Остынут реки, холода...

Остынут реки, холода
                с небес нахлынут.
И утром бледная звезда
                осветит иней.
На травах изморозь чудна
                и так волшебна,
Что тайная рука видна
                и совершенна
В умении ваять зиму,
                творить узоры,
Кружить снежинок кутерьму,
                мешая взору.
Остынут реки под стеклом
                хрустальных льдинок.
В ладошках – колким серебром –
                восторг снежинок!


Рецензии
Очень красиво,Наталья!

Ольга Котова 2   30.01.2021 17:14     Заявить о нарушении