Форсаж

Вот и Новый год настал.
Кто в прошлом что потерял?
Кто  нашёл?
Я потерял свой покой, безмятежность и тишину,
За то я нашёл ту одну,
О которой хочется стихи сочинять,
Tу которою  хочешь обнять и тогда,
Сердце в груди начинает биться словно мотор,
И закись азота по венам бежит,
Тебе остаётя нажать только кнопку «Форсаж»,
И я улечу со скоростью света в мечту,
Мечту где я могу быть рядом с тобой,
Отбросить условия реального мира,
Что бы ты от меня не уходила,
Что бы я никогда не смотрел тебе в след,
Я хочу просыпатся рядом с тобой,
Видеть как утром ты открываешь глаза,
С улыбкой ты смотришь тогда на меня,
За кофе в постель ты меня отблагодаришь таким поцелуем,
Что в небо тот час улетишь,
Нежную кожу твою расцелую,
Дотронусь до всех твоих секретных точек так,
Что твой сладостный стон с меня с ума сведет,
Но вижу как твой пальчик застыл,
Вижу как кнопку ты хочешь нажать,
Вижу что боишься,
Вдруг занесёт на поворотах
И бешено летящий болид
Вдруг с прямой дороги под откос улетит.
Дорогая, я буду очень аккуратно рулить,
Я тебя постараюсь в мечту довезти
И даже тебе я дам порулить,
Где надо ты повернёшь,
А если что то и на тормоз нажмешь.
Но пока давай, дави на газ!
Я рядом с тобою сижу
И не смотря на то, что у тебя ещё нету прав я не боюсь,
Tы знаешь куда и как повернуть,
Где зеленый, где красный,
И уже с пути не свернуть,
Ведь в этом мире я уже встретил тебя
И эта дорога теперь для тебя и меня!


Рецензии