Мы станем иными

А ночь всё короче.
 Она убывает.
А день, между прочим,
Себя продлевает.
И свет всё ж пробьётся,
И тьму одолеет.
Луч солнца коснётся
И нас всех согреет.
Сопревшее сгинет
И в прах превратится.
Покровы тьма скинет,
Чтоб нам измениться.
Мы станем другими.
Мы станем иными.
Мы руки подставим.
Мы солнца достанем.
Обнимем друг друга…
Прочнее нет круга!
Никто нас не сдвинет.
Корнями вросли мы.
Враги наши сгинут.
И выйдем из тьмы мы!


Рецензии