Накануне Рождества

Это знаете, просто чудесно,
Приближается вновь Рождество!
Вновь рождается  новая песня,
Полнит душу опять торжество!

Оно тихо с Небес к нам слетает,
Как снежинки порхая вокруг,
Землю снова любовь накрывает,
Без каких либо наших заслуг.

В Небе Ангелы снова готовы,
Весть Благую Земле возвестить,
Зажигается Звёздочка  снова,
Мудрецов, чтоб к Христу приводить.

И не глядя на холод и стужу,
Рождество нам подарит тепло,
Потому что Спаситель всем нужен,
Только с Ним на планете светло.

И не надо лелеять иллюзий;
Без Него погибает душа!
Понимаете,  Он очень нужен,
Страшно жить в этой жизни греша.

Должен Он в каждом сердце родиться,
Отцом Богом Младенец нам дан,
Пока наша планета кружится,
У Него на всю Вечность есть план!

4.01.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии