Неукротимый Эрдоган

Неукротимый Эрдоган
Авторитет свой поднимал
Тем, что не слушал никого,
Кроме народа своего.
Мечтают турки воссоздать
Союз,империи подстать.
С упорством,с наглостью идут
Туда, где тюрки есть. Не ждут,
Как цель оценят США, ЕС.
Они плюют на их протест.
Наверно Эрдоган Реджеп
Не прячет личный свой бюджет
В банках Европы или США,
Как наши "русские князья".
И, потому без страха он
Ведет страну на "бастион",
Который они хотят взять,
Чтобы столетья процветать.
      04.01.21г

Свободная Пресса 04.01.21г "Великий Туран"
присмотрел свои земли в России"


Рецензии