Этот!

Этот ветер расставаний,
Этот брег высоких мук,
Дни оставил без названий,
И меня, без моих рук,

Что там дальше, в море этом,
Чем порадует волна,
Не желаю, есть обедом,
Не ложусь спать допоздна.

Не ищу твоих объятий,
На остывшей пустоте,
Засыпаю вся озябшей,
Распростёртая луне,

Встретит день и завтрак поздний,
Мыли только о тебе,
Расставаний ветер роздал,
Испытаний годы мне.

ОД 15:35 04.01.2021г.

Огниво Души   04.01.2021 15:35


Рецензии