Вот такая я, зараза

Я такая торопыга...
Всё хочу быстрей и сразу.
Долго ждать - невыносимо.
Вот такая я, зараза.

"Танцы с бубнами" танцую
И иду на "вынос мозга":
Если что-то захочу я -
Для меня Это серьёзно.

И принять меня Такую
К сожалению, не по силам:
"Задний ход" включают даже
Очень сильные мужчины.

А всего-то нужно только
Успокоить,  приголубить
И сказать: " Не бойся, Олька,
У тебя всё это будет.

Перестань быть самой сильной,
Всё решим, но чуть попозже.
"Пироги", чтоб получились,
Надо, подошли чтоб "дрожжи".

Притворись хотя бы слабой,
Отпусти бразды правления.
Всё свершится, вот увидишь.
Просто наберись терпения".

Где же тот, кто так сказал бы?
Надоели "танцы" эти.
Только прячутся мужчины
От меня, такой, как йети.

Ладно. В следующей жизни
Перейду в другое тело:
Чтоб всегда всем уступало,
Чтобы спорить не посмело.

Чтобы только лишь по шёрстке,
А само ковром под ноги,
О себе чтоб забывало,
Помогая в жизни многим.

Чтобы просто растворялось
В тех, других, что по дороге.
Лишь бы только не остаться
Одному в своей "берлоге'.

Фу....Тошнит аж... Право слово.
Не по мне житьё такое.
Лучше с "бубнами" на воле,
Чем рабом на чьём-то "поле".

Лучше пусть, как раньше было:
Лучше всё самой и сразу!
Уступите и не спорьте!
Вот такая я, зараза.


Рецензии
Где ж вы прячетесь,мужчины,
Что ж вы таете как воск?
Я хочу иной доктрины,
Чем насиловать мне мозг.)

Заставили улыбнуться,не каждому это дано.Очень здорово.

Фред Ли 2   27.01.2021 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, за экспромт и отклик!
Обожаю, когда люди улыбаются.
Можете зайти в разделы для тех, кто хочет улыбнуться и прикольнуться.
Если вдруг взгрустнется.
http://stihi.ru/2016/01/23/3822

С признательностью и улыбкой, Ольга

Феникс 31   27.01.2021 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.