Пластинка

    Чёрная пластинка мне запела
    Вспоминая молодость мою
    как когда то ми с друзьями пели
    И найти в надежде ту свою мечту
    Ти пластинка говорила много
    Кирино Концустрец
    А я же повторял на танц площадке
    И думал что прийдёт мене конец
    Кирино Кирино концустрец
    Но дальше я не помню
    Но дал же бог и не пришёл мене конец
    Об этой песни ни чего не знаю
    Но думаю помогут мне друзья
    Чья же песня в 60десятих
    Обосновалась у меня!
   
   


Рецензии
Интересно написали Борис. С уважением Иван.

Иван Терёхин   04.01.2021 15:53     Заявить о нарушении