Мягкий снег зовет покувыркаться. 135

Мягкий снег зовет покувыркаться.
Времяк обеду - прочтений 135.

Мягкий снег зовет покувыркаться.
Вон смотри! А здесь лежал медведь.
Здесь Баб Ёжка принялась реветь.
Поревела(ну совсем немножно)-
     и пошла всех "зажигать-гореть".

Ах!!!
Какие они рубят танцы!!!
Просто гнется
под ногой Земля.
Это наши.
Те? Те иностранцы.
Но звучит похоже нота "Ля".

Мягкий снег зовет всех кувыркаться.
Разбегусь и шмякнусь о сугроб.

Снежок мягкий. И подушкой зваться
может.
Но не хочет ведь,
Дружок.

Ах!!!
Какие они рубят танцы!!!
Просто гнется
под ногой Земля.
Это наши.
Те? Те иностранцы.
Но звучит похоже нота "Ля".


Рецензии