Глубокий космос

Глубокий космос ...Есть ещё миры такие,как на матери-Земле? И неужели во Вселенной мы одни летим на нашем хрупком корабле?

 А в чёрном море неба море звёзд холодным светом привлекают нас,быть может нас там всё же кто-то ждёт ? Как бы хотел я это знать сейчас !!!

Не верю,что Вселенная пуста и встретим мы ещё на нас похожих и сбудется волшебная мечта для человека и для них возможно тоже.

Конечно на других планетах всё не так и вряд ли можно жизнь на них представить,ну а любовь...уверен я везде одна, и только ей дано Вселенной править !!!


Рецензии