покосы в снегах и метели из су шунь цинь

Покосы в снегах и метели.
Покосы в снегах и в снегах.
Стоят серебристые ели,
Стоят на ночных берегах.

Мосты серебристого света.
Опять в эту ночь упадут.
И все в эту стужу одето.
Снега умирают и ждут.

Покосы. Мы рядом, мы с ними.
Покосы.  Они возле рек.
А льды были снова святыми.
И все умирали как снег....

Они умирали с улыбкой.
И с тихой и с тихой слезой.
Покосы. Я встал за калиткой.
Я встал за бескрайней пургой....


Рецензии