Истина

Что есть истина?
Исток,
то, что называют Бог.
Основа жизни.
Мысль таинственная,
живущая на грани времени.
Острой стрелой сомнения
тормошу все азбучные истины,
но не найду дорогой мысленной.
Только всеми чувствами души
познаю божественные пути,
пространства и сознания
тихое и яркое звучание
в гармонии сегодняшнего дня,
секунд, пылающего огня.


Рецензии