ЧБ

Переставить местами деревья в лесу;
Ветки переплести по-другому;
По тропе, где тебя на руках понесу,
Снегом выстелить белую кому;

Разодеть всех статистов пейзажа в меха,
Дефилируют пусть сколько влезет!
Много рези - в глазах, ну а в душах нехай,
Для контраста к холодному, - гейзер!

Словно фильм - на цитаты, в канву помещен,
"Белый танец" на жесты растаскан...
Жаль, но в эту историю кто-то еще
Кошку черную вплел для контраста.


Рецензии