От Солнца есть дорога

От Солнца есть дорога
на Землю… Это жизнь…
В секрете держит строго
судьба… А может жизнь.

«Свет солнца ярок, жёлт, как мёд…
И жгуч, и красит он, как йод!
Обожгло мне сердце, грудь…
Пятно тёмное… и грусть!..»

Пусть светят звёзды мне в окно!
Я их люблю давным-давно!..
Свети, Звезда! Всегда-всегда…
И в зной, и в дождь, и в холода!

Я с радостью скажу: «Привет!»
У света страха нет!
У Светы страха тоже нет!
Привет!


Рецензии