И вновь штыки!

Февраль 17-го года!
Восстало большинство народа,
Интеллигенция взбесилась,
Так революция свершилась!

Кто революцию вершил
Не дальновиден, всё же был!
И Керенский, как Николай
Не уняли бунтарский лай!

То был опасный лай толпы
И сдались февраля столпы!
Никто работать не хотел
И заговор, преступный, зрел!

Эсеры и меньшевики,
За ними и большевики,
Толпу использовали всласть
И перешла в их руки власть!

Есть у толпы одна черта,
Которой хуже не бывает!
Всяк – выше всех себя считает,
Опасней нету ни черта!

Нет у толпы авторитетов,
Она лишь силу признаёт!
Всё это к Ленина портрету,
Он над народом поднял гнёт!

И, к Октябрю того же года,
Он «сорок бочек» обещал!
Тому, несчастному народу,
Но кнут и пряник совмещал!

Только вначале была вера,
Желание получше жить!
Того и Ленина афера
Смогла народ, весь. убедить!

Прозренье позже наступило,
Ленину поверили, а зря!
Увы, уже не тут – то было,
Тот начал строить лагеря!

Клан Ленина – клан большевистский,
По сути власти, был бандитский!
Стал бедствием он для народа,
Принёс народу несвободу!

И целых семь десятков лет,
Царила власть, страшней, что нет!
Но рухнула, надорвалась,
Раз со всем Миром подралась!

Пред тем народа тьму убила,
Была смертельная, в ней, сила!
При ней не действовал закон,
Хоть, на словах, хорош был он!

Агония советской власти
Была страшна, несла ненастья!
Власть новая, в Руси сложилась
И пред народом побожилась!

Мол. заживёт при ней народ,
Шёл девяносто первый год!

Во власти бывший «большевик»,
Теперь он за обогащенье!
Он сильно «льёт за воротник»,
Вершит он прежней власти мщенье!

При нём Русь грабят без предела,
В итоге нео – передела!
Вся экономика Руси,
Ужасна, Бог её спаси!

Вновь революция вершится.
Но, не народом, а в столице!
Приходит ФСБ во власть,
Чтобы России не пропасть!

И большевизма пораженье
По – своему спасает Русь!
Насилье – инструмент спасенья,
Вновь слово главное – «боюсь»!

Вновь лозунги большевиков,
Но вывернуты наизнанку!
И всюду поиски врагов,
Честь, совесть, согнуты в баранку!

Русь проходила то уже,
Когда, известные всем, старцы,
Оставили СОЮЗ, весь, неглиже,
Республикам пришлось расстаться!

Теперь с Россией – то вершат,
Её разграбить вновь спешат!
Но, несогласных сохраняют,
Петра величье вспоминают!

Штыки лишь временное средство,
Чтобы Россией управлять!
А демократии соседство
Изгонит всю «крутую» рать!

И будет суд, как над Саддамом,
О ней, о власти, много данных!
Ничто бандитов не спасёт,
Жаль Русь, по их вине, умрёт!

Сейчас у власти криминал,
Что Русь присвоил, разобрал!
Вот с кем народ имеет дело,
Власть ниже низшего предела!

Пока штыки её спасают,
Но меч, Дамоклов, нависает!
Над бандой виснет, как Закон,
К ней будет, всё ж. приложен он!


Рецензии