Радуемся Рождеству Христову!!!

Пусть души раскрываются
И счастьем наполняются,
Пусть лица улыбаются, -
Пусть всё преображается.

Пусть песни звонкие поются,
Пусть дети прыгают, смеются...
И  зло замрёт на этот день,
От света растворится тень...

Весь мир ликует неспроста
На ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ХРИСТА!!!
МЛАДЕНЧИК этот подрастёт
И всё и всех от зла СПАСЁТ!!!
____________________

Потом свои унылые  носы
Развесим по своим печалькам,
Но, вот сейчас, рождественской красы,
Не загуби грустинкою случайной....

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
РАДУЕМСЯ, РАДУЕМСЯ, РАДУЕМСЯ!!!


Рецензии