Молодость

Где моя молодость?
Может, в небо взлетело,
А может, она в самолете,
Быть может, на пароходе.

А может она на речке,
Наверное, она в сердечке,
Кажется, она устала,
И осталось её очень мало.

Бывало, она так летела,
И всюду, она успевала,
Собою не дорожила,
Ничуть не уставала!

Эх, ты молодость моя,
Ты так меня обидела,
За заботами и делами,
Тебя почти не видела.

Как мне нужна, ты мне теперь,
Помогла бы справиться,
С поворотом судьбы,
Что тебе не нравится?

Со мной пела бы и плясала,
Под братухину гармошку,
Дня и ночи было б, мало,
И было б всё не понарошку.


Рецензии