Нейтралы

Хочу сказать немного о нейтралах я
Подушевой доход всех лучше на планете
И не воюют никогда

Вот в мире новая вражда – вмиг открывают двери:
«Добро пожаловать к нам, новые защитники, ура!»
Стошнит от этого на зоне даже та братва
Которая в шестерках навсегда

Представьте, Карлу открываем двери,
Наполеону, Гитлеру злодею…
Похоже не для нас эта ботва
Богатство с честью редко совместимы, господа


Рецензии