Белые, белые тени

Белые, белые тени…белый январь за окном.
В комнате нет сновидений, день на коленях с грехом.
Мысли опять убежали белые пятна искать.
Только мечту без печали им никогда не понять!

Как белым пологом, мечту храня,
Укрыла облаком любовь меня!
Но только радости в ней не найти!
И счастья сладости как взаперти.

Белые, белые плечи я обнимаю, как сон.
Скоро расчётливый вечер в чувствах сворует лишь стон.
Сердце с душою на плаху! Мысли в огонь жарких чувств!
Снова тоска рвёт рубаху…страсть ненасытных безумств.


Рецензии