ГДЕ, ТАМ?

Такое веселье – Новый год забежал!
В окно заглянула луна – я не ждал!
Вспомнил, в момент – бенгальские свечи,
Мама покупала – горели, не вечность!

Улыбнулся!  Пошел! Стол накрытый – сиял,
Я много тарелок, наставил – салат, ленивый молчал!
Пошаркали тапки – не снял!
Куранты возвестили – (где, там)?!


Рецензии