И радужный замкнется круг

Познать всю радость бытия,
надеясь стать еще счастливой,
и веря  в  силу рун  быка,
отдать мечту за ветвь оливы.

Благословить тот свет любви
когда в объятьях мир не видим,
пусть снег, зима и феврали
с холодным небом звезд едины.

И радужный замкнется круг,
«Веселый Роджер» вновь на взлете,
а ты, мой мужественный друг,
шар  принесешь  мне   в позолоте.
-----------------------------------
2 вариант.
Я знаю,принесет мне год быка лишь радость,
благословляя зим веселых данность
и снег холодный в радужном свечении
обнимет мир в счастливом пробуждении.
И ты, надеясь на мечту, поверишь вновь,
что в слабости твоей рождается любовь,
и мужественной, сильной быть не нужно,
и кто -то вновь катрен напишет лучший.


Рецензии