Мой друг напомнил о себе

Вчера мой друг напомнил о себе,
Прислал по интернету поздравленье.
Он просто пожелала здоровья мне,
И у меня поднЯлось настроенье.

В ответ ему я тоже пожелал,
Большого человеческого счастья.
Чтоб поскорее  Новый год настал,
И мы б могли без повода встречаться.

Ушедший год доставил нам хлопот,
Такого с нами раньше не бывало.
С коронавирусом прибавилось забот,
Но это нас ни чуть не испугало.

А другу я одно хотел сказать,
Такие вот уж времена настали.
Но високосный год не виноват,
Что мы всерьёз общаться перестали .


  4 января 2021 г.


Рецензии