Я не железная

1 куплет:
За окном холодная зима
Я без причины жду звонка
По привычке, по привычке

Так хочется услышать голос твой
Провожать ночи под луной
Лишь с тобой, с тобой, но..

Я не могу заставить
тебя полюбить
Поэтому вынуждена отпустить
Отпустить

припев:
Я не железная прости
Мне нужна история любви
А не разлука, боль и лжи
Я не железная прости

Я не железная прости
Мне нужна история любви
А не разлука, боль и лжи
Двери открыты уходи
Уход!

2 куплет:

(ДОПИСАТЬ)

11.12.2020


Рецензии