А я не верю никому...

А я не верю никому...
Меня жизнь отучила верить.
В себе я только то храню,
Что верою нельзя измерить.

В себе храню я вкус к тому,
Что правда не всегда приятна
И это только потому,
Что и на солнце тоже пятна.

А я не верю никому,
Неверие порой как счастье,
Наверно, только потому,
Что вера - то и ложь отчасти.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121010405460


Рецензии