функция потерь

мысли кончающие самоубийством
неуравновешенные субстанции
склонные к сожительству сразу с тридцатью тремя чувствами
под семью печатями шестого

мысли-абьюзеры
вынашивающие план
домашнего насилия над собой

мысли-лизалерты
поисковики волонтёры
прочёсывающие пересечённую местность этого текста
чтобы отыскать потерянное смыслами
уже убитое время


Рецензии