Обряд Снятие фаты. Прощанье с холостяцкой жизнью

Из альбома "О, синi очi зоряного щастя!"

СЦЕНАРНЫЙ  ПЛАН  ДЛЯ  СВАДЬБЫ
«О, синi очi зоряного щастя!»

1. ОБРЯДЫ
1.7. ОБРЯД СНЯТИЯ ФАТЫ НА СВАДЬБЕ

ДЛЯ  ПРОЩАНИЯ  С  ХОЛОСТЯЦКОЙ  ЖИЗНЬЮ

ИГРА «КРЕСТИКИ-НОЛИКИ»

• Лист ватмана А1 – расчерчен на квадраты
• В квадратах:
1) Пиво
2) Баня
3) Рыбалка
4) Романтика \ цветы, конфеты, сердечки, люблю
5) Гараж
6) Интернет \ игры, соцсети
7) Шуба
8) Тёща
9) Работа
10) Ремонт
11) Дружеская вечеринка
12) Девичьи посиделки
13) БСС!
14) ТВ

• Невеста – обводит то, что надо в будущей жизни
• Жених – зачёркивает то, что не надо
• Кто быстрее заполнит \ гости помогают – подсказывают
• Характеристика семьи по результатам \ в шуточной форме


Таблички для холостых друзей жениха:

«ДРУЖЕСКИЕ ПОСИДЕЛКИ:
друзья позвали на пивасик – я на пол-литра задержусь»

«ТАНЧИКИ – любимая игра!»
«Делу – время, ТАНКИ – ЩАС!!!»

«ПИВАСИК –
Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам.
И вода по асфальту рекой.
Ведь неясно прохожим в этот день непогожий,
Отчего я весёлый такой...»

«ПИВА золотая кружка – наша лучшая подружка!»
«ПИВО – напиток Богов»
«Хоть что-то светлое в жизни мужчины... Это ПИВО...»

«НЕБРИТЫЙ  ЕЖИК – это я»

«КРОССВОРД НА КОРОЛЕВСКОМ ТРОНЕ –
пошёл я маме позвонить...»

«ПЯТНИЦА – развратница: старинный народный праздник –
начинают отмечать вечером в пятницу,
заканчивают утром в понедельник»,

«МУЖИК СКАЗАЛ – МУЖИК СДЕЛАЛ»
– не такое уж железное правило...»

«НОСКИ – любимые домашние животные:
всегда валяются, где только захотят»

«ИНТЕРНЕТ – мой дом родной...»
«ИНТЕРНЕТ – любовь моя!»

«МАТ – это, как Рафаэлло: вместо тысячи слов...»
«КРЕПКОЕ  СЛОВЦО – концентрация мысли и чувства...»
«МАТ - не  шах и мат, а просто мат...»

«ЧОТКИЕ  ПАЦАНЫ – отдыхаем не по-детски...»
«ЧОТКИЕ  ПАЦАНЫ – жизнь по полной...»
«ЧОТКИЕ  ПАЦАНЫ – пацаны ваще ребята...»
«Жизнь без ПОНТОВ – беспонтовая жизнь»

«Прощай, НЕМЫТАЯ  ПОСУДА...»

«ПОВАЛЯШКИ НА  ДИВАШКЕ:
диван – четвероногий друг»

«ЛИХАЧЕСТВО – моё второе «Я»!!!»

«МУЛЬТИКИ – ах, как не хочется взрослеть!!!»

«МУЖСКАЯ ЛЕНЬ – Двигатель Прогресса!!!»
«И  ТАК  СОЙДЁТ...»

Устал – ну, как не покурить!!!
ТЫ  ЖИВ  ЕЩЁ,  КУРИЛКА?!.


Рецензии