Сейчас

Бессмысленный поток ненужных фраз,
Молчание ... в нём больше слов для нас,
Не говори, пусть время бежит вспять,
Могло отнять, ему ли не понять,
Как хочется обнять, взлетать, мечтать,
И в чудо верить, и конечно ждать,
Ещё с  надеждой Ангельской такой,
Вдыхать  рассвет, а не закат немой,
В одной палитре чёрно - серой, грустно,
Здесь холодно, уныло,будто пусто,
И захлебнешься от глотка вина,
Когда судьба нальет тебе сполна,
Иллюзия, мы с нею можем быть,
 Мгновение прочувствовать, прожить,
Любить дожди и слякоть, и мороз,
Не разрушай, жжет тишину вопрос,
Не надо слёз, о нынешнем не стоит,
Вокруг прохладно, голос твой неволит,
Минуло ... бесконечно дорогим,
Останется ... хрустальным, но чужим,
Всё прошлое душа хранит для нас,
Нет ничего, есть ты ... я и сейчас...


Рецензии