На дворе уж скоро лето

На дворе уж скоро лето,
мы сидим как взаперти
Вирус бродит по планете,
видим мы лишь только в СМИ
Нам сказали сиди дома,
и не смейте возражать
А не то мы вас закроем,
на 15 суток б----ь
Поменялось наше мненье,
страх у всех лишь в голове
Сидим дома мы толстеем,
в кресле или на тахте
Холодильники пустеют,
не по дням а по часам
Скоро в двери не пролезем,
станет камерой нам дом.
В нашем сложном, лживом мире,
позитивным сложно быть
Целый день жужжат в эфире,
разной масти трепачи
Лгут с экранов, лгут в инете,
что за нами смерть идёт
Разрешили на планете,
кушать и в окно смотреть
Даже воздухом дышать,
запретили в парке б----ь
Нам с экранов говорят,
Соловьёвы и Чубайсы
Нам внушить они хотят,
что конец совсем уж близко
А Билл Гейтс вообще урод,
истребить решил народ.
Возомнил себя он Богом,
решил миром завладеть
Говорит: нам на Земле:
Хватит миллиард вполне
Население планеты,
он мечтает сократить
А для этого вакцину,
надо срочно сотворить
Денег даже дал на это,
наш «спаситель» душегуб
Он мечтает всем на свете,
чипчик маленький вкольнуть
Чтобы мы ни шаг без спросу,
не могли бы совершить
Чтобы были мы послушны,
не мешали власти жить...
Ему вторит Герман Греф,
шеф российского сбербанка
Этот пёс единоросс,
от народа вертит нос
Возомнил себя элитой,
что семь пядей он во лбу
Он народ считает быдлом,
нам учиться не к чему
Чтобы стадом управлять,
знаний нам нельзя давать
Заявляет что народом,
стало сложно управлять
Недовольно быдло жизнью,
митингуют и шалят
Он считает если в школе,
детям знаний не давать
После школы этим стадом,
легче будет управлять
Из детей из наших хочет,
сделать стадо сволочей
Но народ вам не позволит,
искалечить нам детей
Видя как вы лжёте нам,
как народ не замечали
Опастылили вы нам,
и мы дружно вам сказали
С вами нам не по пути,
толстожопое отродье
Патриоты страны МЫ,
вы же жалкие уроды...
   
PS.
   Вот такие вот уроды,
   нами правят на Земле
   А мы платим им налоги,
   заполняя брешь в казне.
   Долго лгали вы народу
   Народ верил вашей лжи
   Но в конце концов. В итоге.
   Вы пришли, куда вы шли.
   Так в истории уж бывало,
   Кто себя возносит в Боги...
   Не дойдя до пьедестала
   Обломали руки ноги.
   
   Александр Боргер 11.05.2020


Рецензии