Ёлка в бусах

Елка в бусах и игрушках,
Все  спешат на площадь к ней.
В небо целиться  макушка,
В разноцветии огней.

Дед Мороз так рад всех видеть ,
И Снегурка ждёт гостей.
Грустных глаз здесь не увидеть,
В свете ярком фонарей.

Песни, танцы, снег кружится,
И летят, летят ледянки.
Красноармейск, тебе не спится?
Да! Бычка впрягаем в санки!


Рецензии