Забыла 3. 09

1 куплет:
О тебе я забыла
Воспоминания смыла
Тебя нет больше
Ты не часть меня

Двери закрыты
Назад дороги не ищи ты
Любви разорваны орбиты
Уходи уходи
Прощай, отпусти!

Припев:
Ты мне позвонишь
Я не возьму трубку
Я не возьму трубку больше
И не перезвоню

Ты мне позвонишь
Я не возьму трубку
Я не возьму трубку больше
Я не возьму трубку больше
И не перезвоню

2 куплет:

(ДОПИСАТЬ)


Рецензии