Обгоните старика?

Я уже, ещё не старый?
Не разучился засыпать,
"Глобально", да и хоть, по малу,
Остерегаюся глотать,

Зубов же мало? Не распилишь,
Что влезало, аж - вагоном?!
А кто мацает - "Что видишь"?!
В шиномонтаж! С дырой гандону!

Потихоньку, помаленьку,
Всё же? Хоть кого догонит?
И бухаю щас, не "в стельку",
А на финиш, - пусть обгонят.


Рецензии