***

Скажи мне "Да"!
Скажи...
Я подарю Тебе себя...
И океан безоблачной любви!

Пусть этот миг придёт,
Как яркий свет в ночи...
И счастье мне подарит он...
И бесконечность радужной любви!

Пусть все исполнится - ...надежды,ожидания...
Я так ждала!!!
Не сомневаясь...ждала Тебя Я....

Хранила в сердце я любовь...
И верила в то чудо,
Которое приснилось, как - то, в ночь...
И часто,часто...так... меня к...Тебе...тянуло!

От радости кричу я..." Слышишь"...
Тебя боготворю я..."Веришь"...
Скажи мне "Да"!
Ведь Ты со мною рядом...
И я люблю,люблю Тебя...
И больше ничего не надо!

Мне не нужны уже слова...
Все сказано...
Объятья,поцелуи,прикосновения тел...
Все это лишь с Тобою..

Ты мой!
Я счастлива!
И я Твоя!
И нет на Свете счастливее меня!!!

О,милый,милый,милый,мой!
Ты окунайся в любовный омут... с головой...
И Ты поймёшь,что Сказка... здесь...
И Дивный сад с цветами...есть...
Где запахи чаруют нас и ...так...манят!

А страсть,а страсть!!!
Как ураган уносит к тем мечтам,
В которые мы верим...
Они нам так нужны...
Без них все помыслы ...пусты...

На Свете ничего прекрасней чувства ...нет...
Оно нам...Господом... дано...
Чтоб жить,любить,творить...
И нужным,нужным быть!

Ну,до чего же хорошо!
Любить,любимой быть!
И только о Тебе лишь говорить!

Любовь меня уносит к Небесам...
Она одна,светла,тепла!
И так ...чиста...

В твоих руках я,просто,таю!
И музыка любви в моей Душе давно играет!
И это ТЫ!И это ТЫ!
      Я ЗНАЮ!
Тебя я обожаю!!!
СКАЖИ МНЕ " ДА "
Юрьева Марина,2020г.


Рецензии