Переживёт душа!

Переживёт душа огней пыланье,
Срастутся раны расцарапанной души,
Страдания, останутся лишь камнем,
Молчанием таинственным луны,

Опять к тебе ведут меня дороги,
Во льдах найти немного хоть, тепла,
Вся жизнь – невзгоды да тревоги,
А ты, теплом души, так далека!

По всей Земле гостят придурки ада,
Любой их встретить был бы и не рад,
Среди обмана и дельцов из маскарада,
Есть, где-то ты, душевности, мой клад.

ОД 1:15 04.01.2021г.

Огниво Души   04.01.2021 15:13


Рецензии