Ну, что же ты?..

Ну, что же ты? Иди налево,
Раз секс важней любви и чувств.
Нет дорогой мой, я не стерва,
Лишь учащён немного пульс.

Ты ждать не можешь? Ах, как славно,
Ну что же милый, ты не стой.
Иди гуляй, вперёд, направо,
Но номер впредь, забудь, ты мой.

Наверно все же, была дурой,
Когда поехала к тебе.
Но а сейчас, я стала умной,
«Открыла» новый путь к судьбе.
—-
04.01.2020


Рецензии