Бессонница

Ночами не спится, зараза - бессонница,
Сама с собой говорю по ночам.
Не сумасшедшая,от одиночества
Опять по любимому - боль и печаль.

Гляну в окошко и так сиротливо,
Словно погода - злодейка моя....
Крапает дождь, промозгло и сыро,
Ностальгия по-прошлому гнетёт меня.

Валидол под язык, обнимаю подушку,
Хоть редко, но всё же спасает она.
Безмолвная, мягкая - моя подружка -
В сон погружает, успокоив меня.


Рецензии