Откровения репера..

Я всех люблю, но на расстоянии 
Мне хватило боли  многих расставаний..
Бог был ко мне очень милостив
И любезен..
Он показал, что все расстаются.
.и мир абсолютно  бесполезен..
В начале ты достигаешь  чуждые тебе цели.
А потом когда кончаются силы...
Ты выброшен на свалки и жизни
 и карманы твои опустели..
А вокруг лишь жуткие метели..
Много было в этом мире крутых перцев..
Но все они оставили жизнь и разбитое серце
И когда ты обратишь на себе внимание...
Что ты кроме обиды зависти.и сплошного непонимания..
Да вот еще сплошного страдания..
Что ты никому не нужное оправдание..
Когда ты рождаешься в этом мире
Тебя прельщают какие то кумиры
Но когда ты  старишься, то  все больше страдаешь...
Поскорей свалить из этой помойки ты только мечтаешь..


Рецензии