Перешагнувшее

По бокалам разлито прошлое
Выпьем год по глотку несшие
И закусим лимоном бережно
Путь был горьким, но нам вверенным

Провожая, разбавим сахаром
И не надо быть ясным знахарем
То, что в Новом придет- все лучшее
В двадцать первый перешагнувшее


Рецензии