эротика т. е порно

Забавно водишь по губам
желанье пахнет соком суки,
и горячо твоим рукам
касаться вдруг воставшей штуки

Смела,гибка как пластилин
опустишь смело на колени
ты мой в крови адреналин
и всё сегодня верь до фени

Руками голову к себе ...
и стержень входит пикой в глотку
мудя скользят/дрожь по спине
слюна течет по подбородку

Ударит сперма по лицу
зальет фонтаном / станет мерзко
а ты за волос как  овцу...
                знай место!


Рецензии
Очень красиво понравилось улыбаюсь 👍👍👍👍😊

Настёна Журавлева   04.12.2021 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.