Быть на уровне

Хочется быть с кем-то на уровне.
Чтобы бороться - то с общим врагом:
С временем, с глупостью, с чьим-то невежеством,
С несправедливостью, весом - кнутом!

Хочется быть с кем-то на уровне:
Не догоняться и не пинать.
Хочется очень, хватало чтоб времени
Важные фразы в лицо говорить.

Хочется быть с кем-то на уровне:
Не отставать, но играть в поддавки.
Хочется общности на этих всех уровнях:
Стиль настроенья ловить языком,

Физику тела познать изнутри,
Лишь прикасаясь, услышать мольбы.
В части инстинктов ментальное тоже.
Объединяло не только чтоб ложе

4/01/2021


Рецензии