Непротивление

Тут как-то в ухо вдарили меня –
А я задумался: непротивленец я?
Тут дали по другому уху –
Я нищим мозгом стал тогда
Отбита у меня башка

Забыл я всё: Завет, закон
В моих руках вдруг появился лом
И понеслась знакомая забава
Кого-то я отправил к докторам
А кто-то до сих пор лежит за баней…

Мораль сей басни такова:
Терпеть чрез силу нам нельзя
Коль не святой ты, не монах
Иди в магаз – купи травмат!

Купил травмат, закорешился я с братвой
Теперь мой внешний мир совсем другой!
Все получают в ухо от меня
И аплодирует знакомая братва ;)

Я равенство восстановил, друзья
А правда … ну какая есть она…
Нам Жириновский говорил:
«Напали – бей доской!» -
Доской я бил!

Возможно, это не для всех, друзья!
Но я доволен: счастьем жизнь полна!  ;)) 


    


Рецензии