Ненормальное

Две недели тошнило какими-то призраками,
Ощущения риска ввалились в мой сад,
Изменяли внимание жестко и пристально,
Что в момент с получувствия спятил назад.

Отпивал неприятности ложками чайными,
Горько пели дурным баритоном басы,
Зацепило в тот миг сатанинскими чарами,
Управлял ветерком невозвратный посыл.

Досаждали цветные ушибы и ссадины,
Во спасенье я где-то кураж потерял,
На фортране беседы сомненье составили,
Занемела мечта, но казалась бодра.

Все равно тишину ненапрасно раскачивал,
От изнанки себя извернуть не пришлось,
Если что-то живое случайно не начато,
То источник в глуби красно-синих полос.


Рецензии