***

Новый год, как новая глава -
Чистый лист истории из жизни.
Каждый день её страница,
Автор своей книги  - это ты!

Нет черновика, не значит нет ошибок..
С ошибками мы пишем сразу в чистовик
Только новая глава возможность -
Понять, исправить, дальше жить!

И сам ты выбираешь почерк -
Уроки каллиграфии никто не отменял,
Пусть он не будет словно росчерк -
Хотя ты автор, как и жизнь твоя.


Рецензии