Ночь затаилась

Тела и мысли слились воедино,
В печи трещит неистово огонь.
Глаза закрыты, полудрёма, сонь...
И чудеса повисли на гардинах.

Нас облаком укрыло одеяло,
А за окном холодная зима.
Кружила белым снегом кутерьма,
Ночная темень у двери стояла.

Прильнув друг к другу жаркими губами,
Сердца стучали нежно в унисон.
Ночь затаилась и волшебный сон
Лёг на подушки яркими цветами.

      03.01.2021 г.


Рецензии
Какая жаркая ночь получилась у Вас, Надежда Антоновна. Особенно сон, который лёг на подушки.

Валерий Чемерис   08.02.2021 19:23     Заявить о нарушении