О Дмитрии Огородникове

(Дмитрий возвращает в кассу
пять миллионов долларов,
отобранные у бандитов, —
ночью и без свидетелей!).
________

Дежурка, с зелеными стенами,
Завалена грудой банкнот:
Милиция возвращает
Валюту на Автозавод!

Над глупой «магией денег»
Смеется веселый Народ!
Милиция  возвращает
Валюту на Автозавод!

Долой воровские мистерии!
Проклятый "театр теней"!
Дежурка, с зелеными стенами, —
Против черепа и костей!

Пусть им молятся — шизофреник!
Предатель!  Моральный урод!...—
Милиция возвратила
Деньги на Автозавод!

...Герои — не ищут Славы!
Это Слава  — за Ними идет!
_______________
"Автозавод"—
АвтоВАЗ в г. Тольятти.


Рецензии