В память о Евгений

Видно .богом было уготовано,
Что свела нас по жизни судьба,
И полвека нам щедро даровано
Знать:есть рядом родная душа.

Неизвестнось нас в жизни пугает,
И коварство судьбы видим в том:
Ведь никто достоверно не знает
Где черта, что однажды пройдем.

В жизни,как-то,нещадно совпало-
Бессердечной сложилась судьба.
Сил в борьбе с болезнью не стало,
И ты покинула этот мир навсегда.

Наша память-саван чисто белый,
Из прощальных навек наших слов
Пусть у бога покой будет вечный,
Рядом с богом надёжный покров.

Сколько боже отмерит нам жизни,
Тебя вспоминая мы будем грустить.
И в эти дни,поминальные тризны,
Понимать: без тебя нужно жить.

Знаем:господь нашу Женю полюбит,
Как мы все в жизни любили тебя.
А душа скорбить и плакать будет,
В памяти все достоверно храня.
Аминь.


Рецензии