варю суп...

самый обыкновенный с косточкой
хотела попробовать
понравилось
с сухариками
за хлебом лень
маленькие человеческие радости
что температура постепенно повышается
но какая бы ни была завтра
точно рулю

в этом городе не была ни разу
исторический центр достоин быть историческим
хорошесть в полном смысле
много свободы и воздуха
уравновешенность и гармония
кто же был архитектом
в любом случае
снимаю шляпу
уважение и благодарность
перекресток
налево пойдешь
направо придешь
а прямо
призадумалась жизнь
шагает
спокойно
счастливо
и хорошо
и те же дороги
и та же
земля...


Рецензии