В будущее

В толпе меж безымянных спин
Я в вечном поиске имён.
К одним я подойду, к другим,
Бреду сквозь пыль и боль времён.

В круговороте лиц и черт
Ищу добро и теплоту,
Иду на зов, бегу на свет,
Я жду, я верю, я найду.

Тех самых, кто и не искал,
Кто был готов любить себя,
Кому достаточно зеркал,
Но зеркала разбила я.

Приходит ночь, уходит свет,
Я все ещё одна в толпе.
Когда-нибудь найду я след,
Что приведёт меня к тебе.

8.08.2020 С.Л.


Рецензии