Объедки

Швырнула ночь любви,
Собачьими объедками к ногам,
"Одна лишь ночь и больше не проси,
Уж лучше, чем с тобой, себя я дьяволу продам!"

А он, счастливый, её не слыша, взял,
В надежде чувствами вершину покорить.
Но не всегда чужой любви запал,
Сумеет научить нас вопреки любить.


Рецензии