Любите Ваших матерей!

Мы родились в сороковые,
Еще не кончилась война
И в эти годы не простые,
Нас мать воспитывала одна.

Она ждала отца и мужа,
Когда вернется он домой.
Мы детским сердцем понимали,
Как трудно матери одной.

Прошли года,мы повзрослели.
Давно закончилась война,
Но никогда я не забуду,
Как мать тайком роняя слезы,
Тихонько гладила меня.

Прошу вас люди дорогие,
Не забывайте матерей.
На свете нет добрее сердца,
Как сердце матери твоей.

Мать вас проводит добрым словом,
И встретит радость не тая,
Увидев дочку или сына,
Улыбку радости даря.

И что-бы с вами не случилось
На помощь мать спешит всегда.
Всем сердцем я вас заклинаю,
Любите ваших матерей.


Рецензии