Четвертое! Прекрасно спится

Четвертое! Прекрасно спится.

Четвертое! Прекрасно спится.
Куда-то шлепать - не хочу.

Есть захочу - примчится пицца.
Пей воду и твори мо...у.

At 5 o'clock
все больше чай.

Зеленый?
Черный?
Отвечай...

И Улыбнись!!!

Звучала ШУТКА.
Всем Соням
крайняя побудка.

-Отстань!
Я спать еще хочу!

Четвертое! Прекрасно спится.


Рецензии